Привет сосед - Как получить красный ключ

Ваша главная цель в Hello Neighbor - проникнуть в дом вашего соседа и раскрыть секреты, которые он спрятал в подвале. Во время действия 1 игры персонаж игрока видит соседа, когда он запирает дверь, после того как из дома послышались несколько громких криков. В этот момент сосед видит, что игрок смотрит внутрь, и ловит их. Отсюда вам будет ясно видно, как сосед помещает красный ключ на синий стол в комнате на втором этаже дома. Ваша первая цель в Hello Neighbor - захватить этот красный ключ, и сегодня мы покажем вам самый простой способ получить красный ключ в Hello Neighbor и открыть дверь.

Самый простой способ найти Красный Ключ, который вам нужен, чтобы открыть подвал, - это подняться на крышу, используя полку и ящики слева от переднего крыльца. Вы можете найти пару коробок на заднем дворе, около заднего правого угла дома. Подберите хотя бы два из них, а затем заберитесь на полку.

Отсюда, опустите коробки прямо под вами, чтобы они подняли вас, и вы могли прыгнуть на крышу. В этот момент вы должны быть на той части крыши, которую вы не можете пройти, так как крыша слишком крутая, чтобы подниматься. Обернитесь и посмотрите на самую переднюю часть крыши. Вы должны быть в состоянии перепрыгнуть к этому. Вы также можете попробовать поставить три коробки под вами, чтобы добраться до него.

Как только вы окажетесь в передней части крыши, найдите белые доски сбоку, спрыгните на одну из них и перейдите к следующей части крыши. Это даст вам доступ к части крыши с двумя окнами, которые ведут в область наверху. Убедитесь, что вы взяли что-то с собой, чтобы разбить одно из окон, а затем идите внутрь.

Теперь вы хотите найти картину прямо рядом с дверью и взаимодействовать с ней. Это оторвет его от стены, открывая дыру в стене, через которую вы можете прыгнуть. Пройдите через стену и развернитесь.

Возьмите Золотой ключик с вешалки и откройте замок на двери, а затем найдите Красный Ключ от машины на крюке поблизости.

Возьми его и возвращайся из комнаты, с крыши на землю.

Следите за соседом и идите обратно к машине. Используйте Красный Автомобильный Ключ в багажнике, чтобы открыть его и получить Магнитное оружие.

С магнитным оружием на буксире вернитесь ко второму этажу и используйте магнитное оружие через замочную скважину, чтобы вытащить красный ключ к вам и под дверью.

Теперь, когда у вас есть Красный Ключ, вернитесь вниз и откройте дверь. Пройдите в подвал, чтобы вызвать следующую часть Акта 1. Для получения дополнительной помощи вернитесь к нашему Привет соседский гид и не забудьте проверить наш Привет Сосед советы чтобы набрать скорость со всем, что вам нужно знать, чтобы скрыться и раскрыть секреты, которые хранятся в подвале вашего соседа.