Трофеи - Руководство по PlayStation 4 Wiki - IGN

  1. Ранг и Раритет [ редактировать ]
  2. ТРОФЕЙНЫЙ УРОВЕНЬ [ редактировать ]
  3. Синхронизация ваших трофеев [ редактировать ]

Многие основные геймеры PlayStation очень любят трофеи, но не все полностью осознают, как они работают на новой домашней консоли Sony. Эта страница Wiki была создана для того, чтобы помочь всем, кто заинтересован.

До сегодняшнего дня у игроков PlayStation есть шанс заработать призы, но что такое призы? Выполнив определенные требования, появится уведомление, предупреждающее вас о том, что вы открыли трофей в качестве награды. Думайте о них как о внутриигровых целях, которые нужно выполнить до или после завершения игры, чтобы дать дополнительный стимул продолжать игру.

Трофеи работают так же, как достижения Xbox и Steam, если вы уже знакомы с этими системами. Они, однако, имеют ключевые различия. PS3 и PS Vita игры начиная с патча PS3 Trophy и далее требуется полный список трофеев, если только игра не бесплатна (однако некоторые разработчики ставят трофеи в бесплатную игру) игры также).

Вот список общих плюсов и минусов системы трофеев:

ПЛЮСЫ:

  • Уровень трофея
  • Система рейтинга трофеев
  • Изображение трофея отображается по мере его получения
  • Платиновые Трофеи

МИНУСЫ:

  • Трофеи могут быть медленными, чтобы выскочить
  • Трофеи должны быть синхронизированы с сервером

Ранг и Раритет [ редактировать ]

Как вы, возможно, знаете, у трофеев 4 различных ранга: бронза, серебро, золото и платина. После получения всех бронзовых, серебряных и золотых трофеев вы получаете платину. На PS4 вы также можете увидеть редкость трофеев. Это делится на общий, необычный, редкий, очень редкий и ультра редкий, шкала похожа на тот, который встречается на PSN Профили. Трофейная редкость не является статичной или решена разработчиками. Он адаптируется по мере того, как все больше людей играют в игру. Трофеи, которые редко получают люди с игрой, будут редкими, и если многие люди внезапно получат этот трофей, редкость изменится соответственно. Разработчики не решают, какие трофеи редки. Это решается исходя из потребителей игры.

ТРОФЕЙНЫЙ УРОВЕНЬ [ редактировать ]

Существует очень простая концепция уровней трофеев: каждый бронзовый трофей приносит вам 15 очков, серебро дает вам 30, золото - 90, а могучая платина - огромные 180 очков. Чтобы подняться, требуется все больше и больше очков. Вот пример:

  • Уровень 2 на 200 очков
  • Уровень 3 на 600 очков
  • Уровень 4 на 1200 очков
  • Уровень 5 на 2400 очков
  • Уровень 6 на 4000 очков

После этого уровень Трофея повышается к 2000 году для каждого уровня до уровня 12 в 16000 пунктов. На уровне 13 он достигает 24000 и увеличивается на 8000 с каждым последующим уровнем.

Синхронизация ваших трофеев [ редактировать ]

Во всех трех системах PlayStation, поддерживающих функцию «Трофеи», вы должны синхронизировать их с сервером, чтобы показать их публике и вашим друзьям. Это может быть неприятно, но для людей, у которых есть PS +, все, что вам нужно сделать, это установить активность автосинхронизации на 2–4 часа или в любое время, когда вы обычно спите. Таким образом, ваши трофеи синхронизируются с вашим профилем, пока вы спите, не нужно смотреть на медленный бар, заполняющий ваш экран.

ПРЕДЫДУЩИЙ

Социальный обмен и связь

СЛЕДУЮЩИЙ

Видео и социальные услуги

До сегодняшнего дня у игроков PlayStation есть шанс заработать призы, но что такое призы?