Царство пришло, избавление Рядом с руководством квеста "Божественность" - Как попасть в погреб Ратхаус, где цветы - VG247

  1. Рядом с Божественной стороной квест руководство:
  2. Начало квеста
  3. Играть Здена в кости
  4. Где найти сильвийское красное вино и как попасть в погреб Ратхауса
  5. Где найти цветы для букета Клары
  6. Завершение квеста

Если есть что сказать о квестах в Царство пришло избавление это то, что они не держат тебя за руку.

Во многих случаях на протяжении всей игры у вас есть собственные выводы о том, как поступить, что, когда вы зависите от какого-то тупого дизайна, может быть неприятным. Мы собрали руководство для побочного квеста Next to Godliness в Kingdom Come Deliverance , с инструкциями о том, как пройти в подвал Rathaus и где собрать букет цветов.

Проще выполнить этот квест, если вы можете путешествовать быстро и иметь источник света, поэтому получить лошадь и убедитесь, что у вас есть факел в инвентаре.

Рядом с Божественной стороной квест руководство:

  • Поговорите с лордом Хансом Капоном
  • Встретьтесь с Гансом в бане после наступления темноты
  • Играть в кости с купальницей Здена
  • Присоединяйся к Гансу в бане
  • Возьмите ключ Ганса из сундука рядом с ванной
  • Получите красное вино Сильвии из погреба Rathaus
  • Собери букет цветов для Клары
  • Сразитесь с жителем деревни
  • Найдите, куда попал Ганс

Поговорите с лордом Хансом Капоном   Встретьтесь с Гансом в бане после наступления темноты   Играть в кости с купальницей Здена   Присоединяйся к Гансу в бане   Возьмите ключ Ганса из сундука рядом с ванной   Получите красное вино Сильвии из погреба Rathaus   Собери букет цветов для Клары   Сразитесь с жителем деревни   Найдите, куда попал Ганс

Начало квеста

Чтобы начать побочный квест « Рядом с божественностью» , вы должны поговорить с лордом Хансом Капоном после того, как завершите основной квест «Добыча».

Подпишитесь на новостную рассылку VG247. Получайте все лучшие фрагменты VG247, которые доставляются на ваш почтовый ящик каждую пятницу!

Он пригласит вас в баню Раттай, так что принимайте участие в веселье, пока он восстанавливается после травм. Займитесь своими делами, подождите или спите до темноты, затем отправляйтесь в ванну, чтобы встретиться с лордом Капоном.

Играть Здена в кости

После того, как вы встретите Ганса в бане, он бросит вам вызов сыграть горничную Здену в три раунда полосовых костей.

Она хитрый клиент, чтобы победить. Мы не говорим, что она сфальсифицирована, но в четыре или пять раз, когда мы ее разыгрывали, она, казалось, играла довольно глупо в первом раунде, прежде чем регулярно набирать около 1000 очков своей рукой во втором и третьем - так что будьте готовы ярость.

Результат игры не имеет никакого отношения к выполнению квеста, но если вы действительно хотите выиграть, выпустите спасительный шнапс и перезагрузите его, если проиграете.

После того, как вы закончите игру в кости, Ганс предложит вам присоединиться к нему, чтобы еще немного попить и выпить, так что присоединяйтесь к нему в ванной.

Где найти сильвийское красное вино и как попасть в погреб Ратхауса

Вот где все становится запутанным. Ганс закроет свой нос местным вином, предлагаемым в бане, и потребует, чтобы вы принесли немного сильвийского красного из погреба Ратхауса .

Согласитесь принести его ему, но перед тем, как уйти, очень важно вынуть ключи сэра Ханса из сундука рядом с ванной, в которой он сидит. Он находится на противоположной стороне комнаты от двери.

Если вы не берете ключи, вам придется выбрать «очень жесткий» замок, который, если вы знаете что-нибудь о вскрытие замков в Kingdom Come Deliverance гораздо легче сказать, чем сделать.

Чтобы добраться до Rathaus, отправляйтесь на городскую площадь Rattay. Это где запасы возле церкви. Rathaus - это большое трехэтажное здание на западной стороне площади, в котором размещаются оружейные и аптечные магазины. Чтобы войти в подвал, нелогично, вы должны обойти заднюю часть здания, подняться по лестнице и открыть дверь, которую вы можете «открыть» ключами Ганса.

Затем спуститесь по лестнице перед вами и откройте дверь внизу. Это погреб. Пройдите к бочкам слева от вас, хватая кувшин на стороне, пока вы идете.

Если вас остановит охранник, скажите ему, что вас послал Ганс Капон, и, если вас попросят, либо скажите, что охранник явно не очень хорошо знает Ганса, либо покажите ему ключи.

Как только вы получите вино, вернитесь к Гансу.

Где найти цветы для букета Клары

После еще одного веселья сэр Ханс отправит вас за цветами, чтобы подарить одной из горничных, Кларе, пообещав большую выплату взамен.

Цветы, которые вам нужно собрать, это одуванчики, шалфей, розы и маки.

Их гораздо проще найти, чем вино. Отправляйся на арену боевой подготовки, которая все еще находится в стенах города на восточной стороне Раттая. Это квадрат с флагом на каждом углу вашей карты. Пройдите к северо-востоку от арены, мимо колодца и откройте дверь под лестницей.

Повернитесь налево, когда откроете дверь, и идите вперед, пока не увидите сад. Все цветы, которые вам нужны, вместе с несколькими полезными крапивы, будут здесь.

Как только вы собрали то, что вам нужно, вернитесь к Гансу снова.

Завершение квеста

Когда вы вернетесь, вы наткнетесь на то, чтобы увидеть гражданина Раттая, выражающего свое недовольство поведением Ганса, прежде чем ударить Генри по лицу.

Сразитесь с горожанами, и ролик продолжится.

Когда вы проснетесь на следующее утро, у вас будет ужасное похмелье, так что выпейте отвар календулы, если у вас есть.

Иди и найди Ганса, и он вознаградит тебя деньгами, которые он обещал за цветы.