Far Cry 5 - медицинские посты: Горы Уайттейл (Карта) • Eurogamer.pl

Побочные действия, связанные с выпуском станции, безусловно, не станут сюрпризом для тех игроков, которые знают предыдущие части Ubisoft. Захват постов также происходит в Far Cry 5, но он не так агрессивен в игре, как раньше. Поэтому нейтрализация контрольных точек в основном необязательна, хотя и не всегда. Стоит иметь дело с контрольно-пропускными пунктами по многим причинам.

Некоторые посты поклонения должны быть освобождены, если мы хотим разблокировать дальнейшие миссии основной сюжетной линии. Только после завершения вышеупомянутого действия мы сможем поговорить с новым персонажем в игре, который нас закажет. Другие посты могут быть необязательными, хотя о них стоит позаботиться.

Благодаря этому мы увеличиваем не только точки движения сопротивления для данного региона, но также получаем доступ к следующей точке быстрого передвижения и базе, из которой мы можем быстро приобретать транспортные средства, обмениваться оружием или использовать летательные аппараты. Однако это не вся прибыль, связанная с захватом постов.

Побочные действия, связанные с выпуском станции, безусловно, не станут сюрпризом для тех игроков, которые знают предыдущие части Ubisoft

Вы также можете откройте карту во втором окне или загрузите на диск ,

Выше мы представляем карту с расположением всех культовых постов в регионе гор Уайттейл. Некоторые из них являются необязательными, другие вам придется взять на себя, чтобы добиться прогресса в истории. Порядок их запуска не менее важен, поэтому вы можете заниматься этой деятельностью, когда мы заняты чем-то другим.

Занимая посты охраны, стоит попытаться не быть замеченным противниками. Если вы убьете всех соперников, не вызвав тревоги - мы настоятельно рекомендуем эту опцию - в конце вы получите дополнительную сумму виртуальных денег. Помните, однако, что с обнаружением трупов врагами вы захотите использовать будильник. Чтобы предотвратить это, попытайтесь проникнуть во все мачты с сигнализацией - они очень хорошо видны, и вы можете узнать их по разноцветным огням.

Однако отключение будильника занимает несколько секунд, в течение которых вы должны быть осторожны, чтобы вас не заметили. Это не так просто, но это можно сделать после нескольких упражнений. Вы не можете вызвать тревогу, даже если вас просто не заметили, и поэтому стреляйте из снайпера с безопасного расстояния. Однако этот вариант займет гораздо больше времени.

В случае, если вы не сможете занять пост, не будучи замеченным, оппонент вызовет подкрепление. В районе гор Уайттейл это означает, что через несколько мгновений на станции появятся новые группы врагов, часто сверхмощных или вооруженных винтовками. Из-за более высокого уровня сложности в этом регионе может случиться так, что вооруженный вертолет также станет опорой, которую вы должны сначала устранить.

Тогда все попытки остаться незамеченными не имеют никакого смысла. Что важно, так это выживание и сопротивление всем врагам. Клыки и клыки могут помочь вам оружие в аренду или использование транспортных средств и летательных аппаратов, особенно вооруженных вертолетов и самолетов. Захват поста культистов происходит с убийством последнего врага в данной области.