Артефакт: 6 лучших и обязательных карт героев прямо сейчас

В Артефакте , карточной игре Dota 2, карты героев, которые вы выбираете в своей колоде, могут создавать или разрушать ваши игры. В то время как каждый герой жизнеспособен, если у него есть возможность или матч, некоторые из них более жизнеспособны, чем другие. Чтобы действительно получить преимущество над оппонентами, вам нужны самые жизнеспособные в вашем арсенале. Вот шесть лучших и обязательных карт героев в игре прямо сейчас:

секира

Есть веская причина, почему Топор сейчас стоит дороже, чем игра на Steam Marketplace. , У него один из лучших статов в игре с 7 атаками, 2 доспехами и 11 HP, что делает его героем, который может как впитывать, так и наносить большой урон. Это, в свою очередь, делает его очень разносторонним героем, который может стать центральным элементом многих могущественных колод.

И это не считая его карточки с подписью, Зов Берсеркера тоже. Один красный герой может занять до трех вражеских юнитов, которые при правильном использовании могут переломить ход битвы на любой линии. Все это делает Топор, возможно, лучшей картой героя в Артефакте прямо сейчас, но вы должны заплатить много, чтобы получить его на рынке, если вам не повезло, чтобы не взять его в свои начальные колоды карт.

Дроу рейнджер

Как и в Dota 2 (до патча 7.20), Drow Ranger может стать центром вашей боевой стратегии, потому что ее Precision Aura делает ее союзников сильнее. То же самое относится и к Артефакту, поскольку она дает своим союзникам +1 атаку на ВСЕХ дорожках. В сочетании с другими героями, которые вызывают много юнитов, таких как Канна или Преллекс, Drow Ranger позволяет вам захватить всю доску и разрушить башни врага с правильной настройкой.

Хотя вы должны убедиться, что Дроу Рейнджер защищена, поскольку ее характеристики немного посредственны: всего 4 атаки и 7 здоровья. К счастью, ее подпись Gust может либо остановить нападение вашего противника, либо проложить путь для вас самих, заставив замолчать вражеских героев на один раунд.

Канна

Канна полностью ошеломляет одну из линий вашего врага огромным количеством крипов, которых она может вызвать. Ее постоянный эффект, Bringer of Conquest, делает так, что ваши крипы будут ходить на ее линии каждый ход, а не появляться случайно в других дорожках. Объедините это с ее карточкой подписи Prey on the Weak, которая вызывает 2-х атакующую 1 HP HP Hound of War для каждого раненого юнита на ее линии, и вы можете затопить линию Канны с достаточным количеством крипов, чтобы подавить противника.

С учетом сказанного вам понадобится достаточно времени, чтобы получить необходимую ману, чтобы разыграть правильные заклинания и собрать достаточно крипов, чтобы эффективность Канны могла сработать. У нее ужасная атака 2, но приличные 12 HP могут сделать это сложным. Но удовлетворение от того, что можно ранить каждого врага с помощью Strafing Run или Tower Barrage, выскакивать Prey на Слабом и Пространственном Портале, а затем использовать всех своих крипов, чтобы выиграть игру за пару ходов, бесценно. Популярный стример был способен даже достигать 1000+ урона за ход благодаря стратегии, ориентированной на Канну.

Lich

Возникли проблемы с Канной или парой мускулистых героев, грабящих одну из ваших дорожек? Лич твой парень. Благодаря своей карточке подписи, Chain Frost, он может одним махом убрать рой крипов или группу героев. Его подпись также дает вам инициативу, что означает, что вы должны двигаться первым после перехода на следующую полосу, гарантируя, что вы одержите верх.

Его статистика, при 5 атаках и 9 HP, тоже не так уж плоха. Глазурь на торте - это его активная способность, Жертва, которая позволяет вам взять карту, осуждая или выбрасывая выбранную вами единицу. Если вам повезет собрать юнит с 6 или более атаками, вы можете взять дополнительную карту. Заполнение вашей колоды героями высокой атаки рядом с Личем является выигрышной стратегией, так как он позволяет вам перевернуть столы противника, а затем вернуться, отбрасывая их всех за один раунд.

паять

В то время как статуэтка Тинкера при 7 атаках и 5 HP не выпрыгивает точно на вас, его способности позволяют ему создавать или преодолевать переулок. Его активная способность, Laser, хороша как в обороне, так и в нападении, так как наносит урон и выводит из строя юнитов. Его визитная карточка, «Марш машин», находится там, где он есть, поскольку он позволяет ему изнашивать как башню противника, так и все его отряды на этой линии.

Самая большая проблема Тинкера - его 5 HP, благодаря чему большинство героев могут выстрелить в него, если он когда-либо столкнется с ними. Лазер не всегда будет рядом, чтобы спасти его кожу, так как он имеет 3-ходовое время восстановления. Усилить его с помощью Плаща путешественника или Кольца тарраске всегда хорошая игра. Если Тинкер выживет достаточно долго, он станет очень, очень большой проблемой для вашего противника.

Командир легиона

В Артефакте размещение карт имеет значение, поскольку ваши юниты будут наносить урон только тем юнитам, с которыми они сталкиваются, в большинстве случаев. Это может сработать против игрока, если у него продолжают появляться слабые юниты против кого-то вроде Бристлбека или Некрофоса. Легион Коммандер позволяет вам выбирать сражения с ее карточкой подписи Дуэль, которая позволяет вам выбрать союзного красного героя и вражеское подразделение для участия в поединке независимо от их положения на доске. Это особенно полезно при отборе мягких, но сильных заклинателей, таких как Зевс или Луна.

Так как дуэль работает только с красными героями, вы будете выбирать командира легиона для участия в них. Ее твердый статус 6 атак, 1 брони и 8 HP, наряду с ее непрерывным эффектом, Моментом Мужества, который дает ей +2 ответных ударов, означает, что она в основном выйдет из победы на дуэли. Обладая необходимыми предметами, Легион Командир может захватить весь переулок и закрыть ключевые цели, чтобы обеспечить вашу победу.

(Изображения предоставлены Artibuff.com)