Destiny 2 Legendary Mods Guide - Все лучшие мода Destiny 2 для оружия и доспехов

  1. Destiny 2 лучших легендарных мода

Все Легендарные Моды Destiny 2, которые вы можете найти в игре, обязаны помочь вашему персонажу повысить уровень своей мощности, независимо от того, на каком этапе вы находитесь в игре. В этом руководстве к Destiny 2 , мы расскажем вам о всех лучших модах Destiny 2 , как для вашего оружия, так и для доспехов.

Но если вам вместо этого понадобится что-то еще, связанное с Destiny 2, кроме легендарных модов, включая руководства о том, как получить каждое экзотическое оружие в игре, а также полное прохождение каждой текущей карты Крусибла, отправляйтесь на нашу Destiny 2 - гид по прохождению ,

Во-первых, вам нужно знать, как достать легендарные моды в Destiny 2, прежде чем мы действительно углубимся в то, какие из них являются лучшими в игре. Вам нужно будет пойти на Banshee-44 в социальном центре Traveler, но чтобы попасть в этот социальный центр, вы должны победить в кампании Destiny 2.

Все Легендарные Моды Destiny 2, которые вы можете найти в игре, обязаны помочь вашему персонажу повысить уровень своей мощности, независимо от того, на каком этапе вы находитесь в игре

Banshee-44 вернулся в Destiny 2, и он такой же капризный, как и всегда.

Как только вы окажетесь в совершенно новом социальном центре, вы сможете получить доступ к инвентарю Banshee-44, включая его легендарные моды. Но здесь есть одна загвоздка, так как Banshee будет продавать вам легендарные моды, только если вы обладаете как минимум уровнем мощности 280. Для получения дополнительной информации о том, как повысить свой уровень мощности как можно быстрее, перейдите к нашему полному Руководство по уровню мощности ,

Destiny 2 лучших легендарных мода

Но почему мы фокусируемся именно на Легендарных модах, а не на Редких коллегах? Что ж, хотя как Редкие, так и Легендарные моды предоставляют бонусы к вашим характеристикам Подвижности, Устойчивости и Восстановления, только Легендарные моды увеличивают общий рейтинг предмета снаряжения, на которое вы их надеваете. Это означает, что Легендарные моды увеличат общий уровень Силы вашего персонажа, тогда как Редкие моды - нет.

Как вы можете видеть в видео ниже, посвященном Легендарным модам, вы на самом деле можете накладывать бонусы модовых способностей друг на друга. Это означает, что у вас может быть три мода для трех разных частей снаряжения, что, например, уменьшит время, необходимое для перезарядки гранаты.

При использовании оружейных модов вы всегда должны быть уверены, что они дают вашему оружию элементальную атаку, и было бы лучше, если бы в каждом из ваших трех слотов было доступно множество модов Arc, Solar и Void для оружия. Это творит чудеса, когда вы сталкиваетесь с врагом, который слаб для определенного типа элементального урона, так как вы можете просто переключиться на любое оружие, оснащенное этим элементарным Легендарным модом.

Что касается модов брони, вы, как правило, хотите попытаться сбалансировать статистику мобильности, устойчивости и восстановления для вашего персонажа. Наличие Легендарных модов, улучшающих любую из этих характеристик, всегда является хорошей идеей, поскольку в конечном итоге это приводит к тому, что персонаж хорошо округлен и превосходен в любой ситуации.

Помимо этого, вы также должны следить за модами на броню, которые могут повысить скорость обработки или перезарядки любого из вашего вооруженного оружия. Например, в вашем отсеке энергетического оружия может быть автоматическая винтовка, которую вы любите использовать в Crucible, но при стрельбе она может быть немного неточной и нестабильной. Мод брони, который увеличивает стабильность или управляемость вашего экипированного энергетического оружия, поэтому будет творить чудеса для этой автоматической винтовки.

Если вы хотите увидеть полный список всех самых мощных, экзотических видов оружия и доспехов, которые вам может предложить Destiny 2, тогда отправляйтесь на наш Destiny 2 Гид по экзотическим передачам , где вы можете найти все предметы в игре, которые несомненно повысят ваш уровень силы. У нас есть руководства по как получить Крысиного короля в Destiny 2 , как получить Mida Multi-Tool в Destiny 2 а также как получить Штурм в Судьбе 2 ,