4. Любимый дроновый снимок всех времен ...
  5. Почему фотография важна для вас?

Я стрелял на уровне глаз в течение многих лет. Мне нужен новый вызов.

Итак, как вы получаете все эти потрясающие воздушные снимки?

В основном я использую летающую камеру. Моя установка состоит из дрона, который имеет четыре винта с камерой, которая прикреплена внизу. Мой дрон позволяет мне снимать фотографии и видео с любой высоты до 400 футов. Я управляю дроном с помощью пульта дистанционного управления, который подключен к iPad, чтобы я мог видеть то, что видит камера, и захватывать мир совершенно по-новому.

Я управляю дроном с помощью пульта дистанционного управления, который подключен к iPad, чтобы я мог видеть то, что видит камера, и захватывать мир совершенно по-новому

Как ты попал в фотографию?

Я начал фотографировать в 2008 году, когда вышел первый iPhone. В то время я снимал фильмы и решил использовать камеру iPhone, чтобы потренироваться в композиции, фотографируя каждый день в течение года. Спустя какое-то время у меня было несколько фотографий на фотопленке, поэтому я начал делиться ими в Интернете. Именно тогда я начал понимать, что фотография позволяет мне общаться с другими единомышленниками со всего мира. В конце концов я нашла фотографов, которые вдохновляли меня, критиковали и подталкивали меня к лучшему.

Перенесемся в 2013 год, и я чувствовал, что мне нужно новое испытание, так как я годами стрелял на уровне глаз. Я начал слышать о некоторых сумасшедших людях, которые прикрепляли GoPros к чему-то, называемому дрон, для захвата видео с воздуха, поэтому мне пришлось исследовать. Прочитав больше о том, как они это делали, я вышел и купил один, и с тех пор меня зацепили.

Совет 01

Fly - Тогда Fly снова

Для начала возьмите меньший, более доступный игрушечный дрон для практики. Таким образом, вы можете улучшить свои навыки, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы выбросить сотни долларов, если вы потерпите крах. Как и все, захват изображений с дрона требует времени и бесчисленных пробежек. Кроме того, не забудьте проверить, где вы можете и не можете летать своим дроном ( Знай, прежде чем летать отличный ресурс).

Кроме того, не забудьте проверить, где вы можете и не можете летать своим дроном (   Знай, прежде чем летать   отличный ресурс)

Совет 02

История имеет важное значение

С помощью дрона вы открываете совершенно новый способ взглянуть на мир, но не забывайте, что теперь у вас также есть новый способ донести идею или вызвать эмоцию. Я предлагаю вам посетить основные принципы фотографии, которые включают в себя Правило третей , ведущие линии, симметрия и узоры, а затем сделайте свою фотографию с вашей уникальной перспективой и редактируйте.

Также очень важно найти объект, который поможет сфокусировать фотографию и помочь зрителю почувствовать масштаб. Например, возьмите фото лодки ниже. Я нашел предмет и стратегически вырубил берег, который был поблизости. Я хотел вызвать у зрителя вопросы типа: «Что они делают в глуши?» и "Они потерялись в море?"

Совет 03

Смотреть дальше

Помните, что дрон - это в основном продолжение вашей руки, и то, что вы ищете, может быть просто за углом или за холмом, поэтому продолжайте смотреть, пока не найдете что-то интересное. Например, посмотрите на снимок пустыни ниже. Я помню, как пытался найти предмет, когда летел в этом большом открытом пустынном пространстве. Я решил продолжать лететь над холмом, который находился на расстоянии более мили, чтобы увидеть, есть ли что-то, чего я не видел с земли. Затем я неожиданно натолкнулся на этот дом, который находился посреди пустыни, и я нашел свой предмет! Как вы можете видеть, там нет улицы и нет соседей, поэтому для этого снимка я хотел задать такие вопросы: «Как они добираются до дома без дорог?» и "Почему они решили жить здесь?"

Совет 04

Найти сообщество и учиться у них

Творчество в пространстве дронов только начало царапать поверхность. С этим относительно новым видом искусства, есть так много способов стрелять. Найдите единомышленников, вдохновитесь другими и задайте много вопросов тем, кто делает работу, которая вам интересна. Вот почему я создал Откуда я Drone , Это платформа, где мы можем соединиться, вдохновляя и обучая друг друга.

Вот почему я создал   Откуда я Drone   ,  Это платформа, где мы можем соединиться, вдохновляя и обучая друг друга

Какой у тебя дрон?

Я люблю снимать с DJI Mavic Pro в те моменты, когда мне нужно упаковать свет, и мне нравится снимать с DJI Phantom 4 Pro, когда мне нужно снимать изображения более высокого качества. У обоих беспилотников есть невероятные камеры, и у них есть относительно легкая кривая изучения, поскольку дроны теперь все умны благодаря искусственному интеллекту и GPS.

У обоих беспилотников есть невероятные камеры, и у них есть относительно легкая кривая изучения, поскольку дроны теперь все умны благодаря искусственному интеллекту и GPS

Любимый дроновый снимок всех времен ...

У меня была эта фотография, которую я хотел запечатлеть с Чикагского Боба с тех пор, как у меня появился первый дрон. я видел Боб почти со всех сторон, но мне было любопытно узнать, как выглядит верх. Когда я пролетел над ним, это дало мне совершенно новый взгляд на здания и природу этого потрясающего произведения искусства.

Когда я пролетел над ним, это дало мне совершенно новый взгляд на здания и природу этого потрясающего произведения искусства

Почему фотография важна для вас?

Фотография заставляет меня интересоваться окружающим миром. Это заставляет меня остановиться от всего сумасшествия в моем дне, выйти и провести время, исследуя, что делает меня благодарным, чтобы быть живым и живым. Я также благодарен, потому что фотография позволила мне общаться со многими интересными и вдохновляющими людьми из разных стран, верований, языков и традиций, которые были бы почти невозможны без этого визуального средства.